IL MARATHONETA PIZZERIA FOCACCERIA E …
DI MEUCCI ALESSANDRO
- Cliente: IL MARATHONETA PIZZERIA FOCACCERIA E …
DI MEUCCI ALESSANDRO - Data: Dicembre, 2017
- URL: http://ilmarathonetapizzeria.it/
Al servizio del celiaco dal 2012
Il Marathoneta è un ristorante/pizzeria a conduzione familiare, situato a pochi minuti dal centro di Pontedera e a due passi dal Museo Piaggio. Un ambiente rilassante e conviviale, dove assaporare i gusti della tradizione reinterpretati dall’estro della cuoca.
Offrono ai loro clienti una cucina sana e genuina, producendo personalmente tutto ciò che possono: il pane, la focaccia, la pasta fresca, i ravioli e i dessert, tutti realizzati con l’utilizzo di materie prime di qualità del territorio toscano, rigorosamente NO OGM.
Speciali impasti, realizzati con farine integrali e non raffinate macinate a pietra, con lievito madre a lunga maturazione (48/72 ore), rendono la pizza incredibilmente leggera e digeribile.
Anche l’impasto per pizza senza glutine è fatto con lievito madre senza glutine e senza lattosio.
I dessert, sempre diversi e freschissimi, sono tutti gluten free!
La particolarità che li contraddistingue è che, disponendo di due cucine e di due forni, tutto il loro menu è disponibile anche Gluten Free, senza il rischio di contaminazione per gli intolleranti al glutine, così da offrire piatti ricchi e gustosi a tutti, senza rinunce.
Vasta scelta di piatti anche vegetariani e vegani.